看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 頭痛
共 114 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者aka79019 (阿卡)時間5年前 (2018/10/15 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天頭超痛. 早上陪爸爸回診. 瞬間三個小時又這樣不見了. 來睡覺好了. 忘記把筆電帶回來. 什麼事都無法做. 我同事常說“你幹嘛這樣逼死你自己”. 我也不知道. 我猜是星座的關係(牽拖. 止痛藥快發揮作用啊啊啊啊. 台南午安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者aka79019 (阿卡)時間5年前 (2018/10/28 11:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天頭痛. 大概是沒睡到自然醒. 早上被一聲大聲響嚇醒. 我以為我爸跌倒. 結果是庭院的竹竿被貓咪玩倒. 然後睡不著了. 但我夢到回飲料店工作. 要調製萬聖節飲料. 太困難了我不會. 手一直抖QQ. 翻倒抹茶粉跟糖分. 台南早安. 早上看了資穎姐姐的比賽. 覺得太厲害了. 小戴加油!!!. --.
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ar33ar33時間5年前 (2018/10/30 23:12), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者KissForever (永遠去死)時間5年前 (2018/11/11 08:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欲裂. 汪踢早安. 台中早安. 到底有多久沒有發早安文了呢. 上次發早安文也是這麼不爽嗎..(?. 腦袋裡像是有人在裝潢一樣. 要裝潢也十點再開工吧!有沒有同理心啊!. 啊 對哦 你沒有._.. 更糟糕的是新拆封的絲襪就這樣被我勾破了.... 說好的防勾呢!寫好玩的嗎!. 一大早7pupu. 還要三
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者evayi (傻喵)時間5年前 (2018/12/06 23:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 一直以來都有偏頭痛的習慣. 頭痛不是病 痛起來要人命啊啊. 偏偏我又不吃藥的(攤手). 整個晚上頭就一直漲漲的不舒服T^T. 消失整天. 突然覺得. 有時候是自己把自己想得太重要. 其實在別人心裡根本可有可無. 嗯. 晚安頭痛. 來準備睡覺了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有240個字)