看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 煩躁
共 46 篇文章

推噓18(18推 0噓 49→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者RainyNight17 (下了十七晚的夜雨)時間3年前 (2020/12/23 21:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然知道有些事急不得. 但一直壓在心頭的感覺很煩~"~. 隨緣吧.... 只能這樣對自己說. 晚安晚安. 徵個人聊天吧. 男/28/雙魚/肥宅/愛吃愛喝. 水球/站內/line/Telegram. 語音文字都可. 大概是這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.17

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetwish (chia)時間3年前 (2021/01/25 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
工作開始煩躁起來了. 做起事來 一點都不順. 延的延 改的改 不要去那間. 說到口乾舌燥 聽到關鍵字就是不要去. 你們真的很歧視. 為何不能將心比心. 只希望疫情不要再有本土出現. 晚安. 過完這禮拜及下禮拜. 然後再過2天 就過年放假勒. 好想飛奔回花蓮. -----. Sent from JPT

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者apple80277 (我愛吃草莓)時間3年前 (2021/02/17 22:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台中晚安. 汪踢晚安. 初五上工就聽到讓我不開心的事 甚至在產線哭. 心情真的很難平復. 明明工作上是我的主管. 遇到卻要裝作不熟 只有公事上的交談讓我很受傷. 以前的我們無話不談..... 好想回到以前. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.165.205

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者klarinett (不語)時間3年前 (2021/02/24 17:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有些客人 真的會讓人很煩躁..... 想要得到精品的品質或包裝. 你先想想你付出的是多少好嗎.... 雖然說嫌貨人才是買貨人 可是. 實在是讓人覺得很阿雜 再讓我撐十年. 我就可以任性叫他們滾了!!!!!!. 喔 十年不是財富自由啦 只是可以不用這麼卑微. 寧願不賺 我也要叫你滾~(?). 傍晚安
(還有555個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ShortP (短P)時間3年前 (2021/04/11 04:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安,汪踢. 晚安,南港. 最近公司太多太多爛事要處理,. 大我一階的主管完全沒什麼用處,. 領的錢比我多,但能完成的事比我少,. 搞得我好像才是他主管一樣。. 客人來客訴了推我出來,. 說什麼我比較會講話。. 底下的人出包了也推我出來,. 說什麼我比較會善後我來處理。. 總公司的人來了也推我出來,
(還有103個字)