看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 煩躁
共 46 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者mysterywind (神秘的風)時間4年前 (2020/04/09 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
午安 汪踢. 突然有種煩躁感. 決定等等就給他準時下班去. 事情一件一件的發生. 是不是還有一些正蓄勢待發?. 想平穩過日子很難.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.210.39 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者siristory (國際酒瓶推廣委員會)時間4年前 (2020/04/10 20:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事情也不是都一帆風順的,. 收到法院的傳票就覺得煩啊啊啊!. 何況還那麼久的事了要慢慢回憶起,. 這種不是風花雪月的事我怎麼記得住啦。。。. 晚安。汪踢。. 廢文一次發完,. 來去陪陪夏目漱石好了。(呵欠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.187.58
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ggghhi (檸原)時間4年前 (2020/05/03 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 最近瘋狂對男朋友生氣. 然後他感覺很無辜. 還擔心我是不是對他厭煩了. 跟他聊聊後道歉. 發現自己對任何事情都是這樣. 他只好一直安慰自己說是偶月經快來. 辛苦他惹. 現在還是好好的. 也. 真的很謝謝他. 陪我返鄉還有帶小孩. https://i.imgur.com/yfnQXC1.jpg
(還有1個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者abby619 (原地等待)時間4年前 (2020/06/08 00:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 本來已經心情夠爛了. 又有新的事情出現. 老天爺一定要這樣嗎???. 有種不逼死我不甘心的感覺. 真心覺得煩躁..... 是說生日快到了. 想耍孤僻一個人出門走走. 可以不用裝沒事對別人傻笑. 但不知道要去哪裡T^T. ps:原po是中年婦女不是妹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有378個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hznws (安安很久沒吃雞塊)時間3年前 (2020/06/30 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 畢竟我是脾氣差的安安. 一堆鳥不拉機事情. 只好繼續認份找家教投家教履歷. 阿彌陀佛. 阿彌陀佛. 修養和耐心真的只會/只能用在學生身上. 其他一切都煩死了. 然後還很多天沒唸書. 真的是. 面目可憎醜八怪. 54醜八怪~~~~~~~. 大家午安. 幫我想想晚餐要吃什麼. 上次吃全家的冷冷雞