看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 車禍
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Tillandsia時間4年前 (2020/04/10 21:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽到一陣急煞車聲. 嘣. 機車殼刮地板聲音. 應該是車禍吧~. 怕怕. 有一次走自強隧道. 然後後面的機車不知道發生什麼事情. 從後方往我雷殘過來. 嚇死我了. 超怕被全倒. 那次真的嚇得不輕. 騎車要小心欸. 台北晚安. 今天的合歡山應該美美的. 羨慕. 只能上班的可憐宅. --. 發信站
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者MoiAussi (MeToo)時間3年前 (2020/09/29 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
對的人. 就不會讓你一直覺得. 自己是錯的. 晚安. ^_^. 陰雨天. 不只遇上塞車. 整座城市灰灰冷冷被細雨包圍. 早上出門上班的路上. 同條路上連續看到三個車禍事故. 第一個已經有警員來引導用路人改道. 現場凌亂壅塞. 第二個是兩位機車騎士車禍. 一旁機車行的幾位員工出來協助. 半臉鮮血的老男
(還有101個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者yeme (嘟do嘟)時間3年前 (2020/11/24 12:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜被凌虐後,. 感覺像出車禍一樣,. 全身痠痛,. 動都不想動QQ. 無法想像12月會怎樣.... 還好,. 大肥昨天寄禮物了,. 趕快過來吧~. https://i.imgur.com/IGMhOKu.jpg. 聽說月底就會到,. 好興奮www. 是說,. 聖誕節快到了,. 到底要不要麋鹿一下
(還有573個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者puki6789 (puki)時間3年前 (2020/11/30 23:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
人平安就好. 天氣越來越冷了. 希望能在明年春天時慢慢丟掉藥罐. 晚安,汪踢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.123.147 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1606751736.A.CF3.h
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者soulyung (艾爾弗萊德)時間2年前 (2021/08/20 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
我:我出車禍了,就在公司外面,可以過來幫我一下嗎?. 同事:啊~ 那妳有沒有先叫警察. 我:我撞到警車.... 晚安~ 2013~. 早安 汪踢~. 無意間 突然又是一段會心一笑的回憶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.177.206 (臺灣). 文章