看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 台北看電影
共 144 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taitung90 (taitung90)時間1年前 (2023/04/19 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
想看瑪利歐. 有其他好看的也可推薦. 想坐在電影院放鬆看電影. 看完可一起逛逛街或吃個飯. 意者站內聊聊. 1989 182 76. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.240.166 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyc (NONE)時間1年前 (2023/05/04 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
台北大叔 徵看星際異攻隊3. 時間: 今天9點以後吧. 地點: 台北哪邊有場就看哪 很隨興. 有車可接送. 徵到懶得等人回我今天自己去看為止. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.161.213 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkwang (凱凱)時間1年前 (2023/05/28 07:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
終於熬到休假了,想要來去看看電影. 目前想看超級瑪莉歐兄弟、龍與地下城、玩命關頭(可是我沒看上一集XD). 希望去欣欣秀泰、美麗華看,如果你有別的想看的電影或想去的電影院也可以來信討論. 註:可以半價看電影喔. 我:175/胖胖/M/40. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyfan2008 (la..la..)時間11月前 (2023/07/04 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天有沒有人有空 想一起看電影. 想看閃電俠,變形金剛,印第安納瓊斯..... 或是你有想看的電影可以討論. 一起吹冷氣吃下午茶也可以. 我台北38大叔176/70,. 興趣有電影、音樂、投資、運動、出國旅行. 原po 活潑開朗 健談好相處. 謝謝~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者myther (myther)時間10月前 (2023/08/19 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
原本下周要去馬來西亞出差(出遊). 行李都準備好了,結果被告知延到十一月. 這禮拜六日變的閒閒的了. 有人要一起看電影嗎~. 想看奧本海默或是水泥烏托邦. 台北31y/178/70/男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.5.48 (臺灣). 文章網址