看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 台北看電影
共 144 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者pkwang (凱凱)時間2年前 (2022/04/04 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是台北39大叔,徵求一個單身女性一起看電影(避免不必要誤會). 我想看 音速小子2 、 壞蛋聯盟、劫命救護、失落謎城、魔比斯(我知道評價不太好XD),或是你有其他想法,我們可以討論. 可以到大直美麗華或是欣欣秀泰來看. 對了,我可以半價看,這會有誘因嗎XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isdk (ISDK)時間1年前 (2022/10/01 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
徵朋友一起看場電影,全部請客,原PO開車. 地點就台北,看什麼均可討論 原PO 台北 男. 179/70 3xY. 電影部分,一起挑個喜歡的電影吧,歡迎留line報名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.252.234 (臺灣). 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者burbury (帥得有路用)時間1年前 (2022/10/29 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天天氣好 適合出遊看電影. 平常工作壓力大. 想看黑亞當 無腦舒舒壓. 或是有其他的電影也可考慮. 小弟175 外表不嚇人. 麻油雞店老闆娘看到我去吃都說是帥哥. 有車可接送 想開去青埔新光影城. 有興趣來信交換line.. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者loveshine (learn)時間1年前 (2022/11/05 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
有人想一起看電影嗎. 想看黑亞當,也可以討論看要看什麼. 我有兩張票. 台北33男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.99.99 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1667656299.A.01E.h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者will2006 (will2006)時間1年前 (2022/12/19 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天休假. 有人今天也休假 想看電影的嗎?. 想看阿凡達2 其他的可以再一起討論. 冷吱吱 我請喝星巴克. 我176 68 38y 台北上班族. 斯文 活潑開朗 不菸酒 穩重好聊好相處. 喜歡音樂 電影 旅行 可聊工作/人生/投資/理財/感情. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.