看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 新朋友
共 29 篇文章

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者Georgina10時間6年前 (2017/06/26 22:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
歡迎曾經離開過的朋友再次挑戰. 也許當時你的生活遇到了什麼難言之隱. 沒甚麼規矩. 希望你潔身自愛尊重友善包容理解. 認真的以朋友為目的跟我們聊天. 以後的事情以後再說. 不敢說這裡多神聖什麼的. 但是純聊天嘴炮不為過吧. 偶爾吃個飯什麼的. 群內女生資質都很不錯長得不錯身材不錯個性不錯唯一的缺點就
(還有316個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Erizabesu (腳毛大叔)時間1年前 (2022/06/18 11:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
希望你. 不私加 不騷擾 不引戰. 以下非必要條件:. 熱愛騎車(紅牌 黃牌 白牌 綠牌 腳踏車都有人陪你騎. 熱愛喝水(有專人陪您灌蟋蟀. 熱愛美食(大部份是開早餐團 偶爾會去台中吃燒肉. 直接站內我ID就好 會有專人帶您進入. 如果以上你都不愛 但是很想知道這在哪. https://imgur.
(還有182個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者babystep (yes, I do.)時間4年前 (2019/08/13 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
從在這裡認識了你. 三個多月了. 覺得好像比較熟悉了彼此. 一起度過了很多個週末. 但你漸漸回覆越來越慢. 也對我不再那麼在乎. 似乎 已經失去你了. 這種需要抽離卻無法抽離的感覺. 好難受. 需要有各式各樣的新朋友. 來讓我轉移注意力. 來吧 男女皆可. 喜歡聊天 喜歡宅. 可以接受我上班不太回訊

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tinangel時間7年前 (2017/03/01 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
今晚突然沒事要忙. 不過心情不怎麼好. 想認識一個新朋友 陪我聊聊天. 讓我不要一直想=.=. 男生女生都可以. 原po 臺北女生 臺北活動 單身 30初. 喜歡 美食 旅遊 音樂 可愛的動物. 希望你. 脾氣好 好聊 想認識新朋友. 單身 無不良嗜好. 地點不限 男女都可. 年紀32~37. 來信

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者eduangel (白白)時間4年前 (2020/04/02 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 最近剛失戀. 今天一放假. 我的心情 我的生活 全都不好. 難過 哭泣了大半天. 晚上吃了一些美食. 心情才好一些. 希望有機會能和你/妳聊聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.144.9 (臺灣). 文章網址: https://www.p