看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 新朋友
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GZ79時間5年前 (2019/01/01 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
在2019的第一天. 希望可以認識新的朋友. 有沒有南部的女孩兒呢. 意者可以站內交換line聊聊天. 聊什麼都可以~. #男 #33 #175. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.56.234. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xu06時間5年前 (2019/03/08 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉! 我31 在台北工程師一枚. 身高173,體重外貿正常人。. 先說我單身一個人活很好,. 沒有要找炮友不用擔心!. 最近覺得生活圈太小,想多交朋友,聊聊天。. 希望能一起出門,看電影或者吃飯都可以,. 開車捷運都好. 我話很多,興趣也很廣,音樂運動滑雪潛水騎車游泳旅行出國股票.... 隨便話題

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者babystep (yes, I do.)時間4年前 (2019/08/13 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
從在這裡認識了你. 三個多月了. 覺得好像比較熟悉了彼此. 一起度過了很多個週末. 但你漸漸回覆越來越慢. 也對我不再那麼在乎. 似乎 已經失去你了. 這種需要抽離卻無法抽離的感覺. 好難受. 需要有各式各樣的新朋友. 來讓我轉移注意力. 來吧 男女皆可. 喜歡聊天 喜歡宅. 可以接受我上班不太回訊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxcad (Stronger)時間4年前 (2019/12/21 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
一晃眼,一年又要過了. 今年完成了很多事情. 卻也很多事情沒完成. 最期待的 總是最耐人尋味最困難. 徵個新朋友聊聊天. 聊得來 2020年希望是很好的聊伴. 隨意聊聊 或是告訴我今年完成了什麼成就. 34y male 非單. 站內先吧!. -----. Sent from JPTT on my i

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxcad (Stronger)時間4年前 (2019/12/22 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
一晃眼,一年又要過了. 今年完成了很多事情. 卻也很多事情沒完成. 最期待的 總是最耐人尋味最困難. 徵個新朋友聊聊天. 聊得來 2020年希望是很好的聊伴. 隨意聊聊 或是告訴我今年完成了什麼成就. 34y male 非單. 站內先吧!. -----. Sent from JPTT on my i