看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 想找位姐姐聊天呀
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2023/04/13 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 今天要從新店回公司的時候還是自己開車. 平常開車旁邊都會有人. 今天開去跟開回來都是我自己一個人. 突然覺得成熟許多. 今天新店也是一樣多車. 然後64板橋那一段去跟回真的是地雷. 塞成一團 還有閘道 深怕一個不小心走錯路. 還好我還是平安地回到公司啦. 明天一整天都要待在營區. 不能拿
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2023/04/16 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 今天一大早就被挖起來了. 然後就出門去拜拜. 昨天吃完阿城鵝肉就去林口三井逛街. 還是我開車的 哈哈 現在幾乎憑手感在開. 因為我鞋子破了. 所以我去Merrell買鞋子. 我最近都喜歡穿gore-tex +vibram的. 一進去看鞋子就先看有沒有這兩種然後再看款式. 本來有挑好 結果那是
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2023/04/18 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天一大早就去板橋換按鈕 我拆下來只有4條線. 因為我怕它線有問題 所以我打算拆一條接一條. 當我慢慢接起來時 發現整個螢幕都不見了 電梯內叫也不能動. 我就趕快打給師傅 可惜的是所有師傅都在外地忙 所以只好遠端教學. 我把舊線插上去也沒作動 只好先放著按手動 等師傅來再處理. 之後我就到了
(還有400個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2023/04/19 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天不小心睡過頭了 多睡了5分鐘. 一發現到趕快從床上跳起來. 早餐也就隨便吃然後直接衝去公司打卡. 到公司才發現跟我的師傅要晚點到 所以我就先把鋼索搬到底下. 本來還沒注意到 後來發現鋼索頭沒綁好 一綑也有30公斤. 結果把褲子給刮破了 還把腿劃一條血痕. 然後到竹南去施工 到竹南施工前又
(還有255個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2023/04/29 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天凌晨三點就起床刷牙了. 然後臉洗一洗就去騎車到台北轉運站了. 搭到台中 今天台中天氣超級好的. 然後一下車就去換區間車 今天搭的區間車運氣真好 一上車就有位子 不然真的要從台中火車站站到成功車站了. 下車後就開始沿著台1線開始走. 因為大甲媽4點就到那了 我到成功車站已經7.了 所以我一
(還有257個字)