看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 想找位姐姐聊天呀
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2023/04/02 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安. 今天開車好累. 一路上都在塞車. 走走停停真的很煩呀. 到了溪頭也一堆人. 不過吸收許多芬多精對身體真的很好R. 別人說的再看看 我完全無法意會啊. <我本可以忍受黑暗 如果我不曾見過太陽>. 有姐姐想閒聊 分享心情 或者抱怨 就請寄信吧~~~. https://i.imgur.com/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2023/04/03 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
汪禔午安. 今天一整天都在溪頭. 裡面車子好多 差點沒地方停車. 還好遇到好心的人. 溪頭真的好多猴猴呀. 雖然可愛 可是怕被搶 哈哈哈. <我本可以忍受黑暗 如果我不曾見過太陽>. 如果有姐姐想閒聊 分享生活 或者抱怨 就請寄信吧~. https://i.imgur.com/KhXmaWd.jpg

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2023/04/12 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 今天7.多就起床了. 因為9.要準時出現在內湖. 民權東路的車子真的超多的. 本來35分的車程被我騎到52分. 還好還有8分鐘的扣打. 之後就衝去汐止. 汐止的天氣真的超爛的. 每次去幾乎都下雨. 然後去施工. 電鑽跟牆壁太近 剛鑽孔過力道太大就把手弄受傷了. 這幾天好像跟其他人處不好.
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2023/04/13 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 今天6.多就起床了. 因為要開老闆的車到新店. 平常騎摩托車還沒有感覺. 結果今天換開車. 國3塞到爆. 還好今天有提早出門. 不然等等8.人家來抽查我們都沒到一定會噴的很慘==. 然後到了案場發現警衛不在. 只好在外面等了. (我本可以忍受黑暗 如果我不曾見過太陽). 如果有姐姐想來閒
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq860308 (旻旻)時間1年前 (2023/04/13 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 今天一大早就去迎接安檢人員了. 本來都好好的. 結果調速機不乖. 竟然有問題. 然後安檢人員直接打叉就走人了. 留下傻眼的我們……. 希望老闆聽到要補檢不會生氣才是. 昨天被電鑽弄受傷. 今天血終於沒有在流啦. 只能等它慢慢好. 痛死了QQ. 這幾天跟很多人聊如何跟女生相處. 我看都能寫
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁