看板 [ Wanted ]
討論串[問題] 為何都沒有人站內我
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 20→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者jackymars5 (( ))時間1年前 (2023/04/02 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
歐吐版發文這麼多推. 卻是沒有信件. 到底哪裡出問題. 我知道我沒有很帥. 起碼我都靠勞力過生活. 每天工作11小時 月休四天. 你們覺得哪裡有問題. 謝謝汪踢版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.232.233 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者AREKU (アレク)時間1年前 (2023/04/02 09:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《jackymars5 (( ))》之銘言:. 阿文哥你好. 小弟我就我平日之觀查. 先說說我覺得阿文哥你有哪些優點. EQ高. 網路上沒水準的人很多 很多人見不得別人好. 總喜歡在別人的文章下面興風做浪. 但我觀查了這麼久. 我從沒看過阿文哥面對這些酸文酸由時生氣過. 說話唬爛裝B什麼的很
(還有681個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者win8719 (win8719)時間1年前 (2023/04/02 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jackymars5 (( ))》之銘言:. 文哥認真的告訴你. 女人算甚麼一切如浮雲. 不要繼續為女人奔馳了. 只有滷肉飯會對你不離不棄. 只要你有需要他都會馬上出現在你身邊. 他不會看你臉不會看你其他地方. 請選擇滷肉飯吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者Csir (張胖胖)時間1年前 (2023/04/02 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 幫你標註好了. 紅線就是有問題的地方. 若能改善成下列條件:. 長相有自信,路上被搭訕過. 除本業外還有靠腦袋的被動收入,年收500萬以上. 居家辦公,工作時間和休假自己決定. 這樣應該就有信了. 另外. 沒有信總比上線看到有人寄信
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a461204a (大地)時間1年前 (2023/04/02 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
已站內. 男神什麼時候要帶我見見世面>_<. 我剛來這裡誰都不認識. 只聽說你是這板男神. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.167.54 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1680408241.A.F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁