看板 [ Wanted ]
討論串[星願]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者AREKU (アレク)時間1年前 (2022/12/25 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
全天下的小貓都晚安. 2022年 很快就過去的一年. 一月二月 不知道怎麼過的. 三月四月 在醫院. 五六七八九十十一十二月 不知不覺已經一年過去. 如果今年我哪對不起你 或是哪裡冒犯到你了. 我想說聲. 你就自個兒吞下去吧. 都成年人了 自己的負面情緒自己處理啊. 就醬 掰噗. 我其實希望世界不和

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者eskimosai時間1年前 (2022/12/25 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
竟然有這活動哈哈. 以前的人事物就掰掰吧. 可以放下的就放下,不能放下的就忽略吧. 1.希望我認識的人 家人都能平安健康. 2.希望可以減肥成功(好像是每年希望xd). 3.心裡想. 4.工作進步. 5.心裡想. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A226

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者wami0613時間1年前 (2022/12/26 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
希望2023能一整年順順利利的渡過. 祝所有人都找的到妹子跟漢子. 晚安. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-A528B. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.239.103 (臺灣). 文章網址: https:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ryo923 (Tzecheng)時間1年前 (2023/01/01 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 送走了2022/111年. 在去年. 依然過著Routine的生活型態. 沒有什麼大破大立的事情. 但. 也算順利平安的一年. 新的一年度. 期望自己. 有更好的生活態度. 能改變現在模式的行為. 讓自己變成一個更好的man. https://youtu.be/bt3MyaFtlRU. 祝褔
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁