看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 怕
共 47 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者wearestorm (21世紀亞歷山大)時間5年前 (2019/02/23 23:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安臺南. 我是子言。. 剛剛去外面買杯飲料遇到同學. 他跟我說他的Instagram多了一個追蹤. 追蹤他的人叫做何老師. 裡面全部都是還願相關的貼文. 超級恐怖的啊啊啊啊啊啊. 尤其是玩過遊戲之後又會知道何老師的可怕之處. 聽完UNISON SQUARE GARDEN的〈シュガーソン
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alive1008時間5年前 (2019/04/12 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
米娜桑晚安. 是的,這是aka魯臭窮廢肥宅的問安. 今天換了Moptt後覺得很有趣的餒. 尤其是辣葛敲敲看. 真的是健達出奇蛋. 「台北男約嗎」連續四次. 「找人妻XX聊天」連續兩次. 「約嗎」N次. 各種奇怪的約無數種. 夭壽哦難怪肥宅會被污名化(誒?. 四處都是約的讓我好怕. 畢竟我要夾起來才是
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者minekuo時間5年前 (2019/04/18 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
每到這個時候. 總是心慌. 只是你愛的其中. 晚安. 是瓜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.17.245. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1555601508.A.D48.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者logobin (請站內代替水球)時間5年前 (2019/05/12 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 很久沒出現. 我以為那樣的在意會讓人覺得感動. 實際上只是自作多情. 毫不被放心上. 深夜裡 房裡只有我一個. 突然聽見 欸 的聲音. 還兩聲. 伴隨著 雞皮疙瘩起來的感覺. 嗯...... 然後跟朋友講這件事情的時候. 突然想起剛過往的某人. 頓時 心中 好像醒悟了什麼.... 頭七的日子
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者samurai0314 (武士)時間4年前 (2019/10/17 09:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
再次進到地獄. 機械的運轉聲. 夾雜著噴氣與吸水聲. 輕聲細語的低語. 彷彿在嘲笑著自己往昔的罪過. 如果這世界有神. 那麼肯定不會在此處赦免我的罪過。. 等拔牙中. 心跳每分鐘大概破三百六了。. 梓官早安. 岡山早安。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --
(還有38個字)