看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 平安夜
共 33 篇文章

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者gn01264418 (限量の小龜)時間3年前 (2020/12/24 20:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天聽說放性感照就會被騷擾. 所以今天實測換了顯圖. 收到Mo的水球四位. 站內信兩位. …你們都吃飽太閒了是吧. 好歹也找一下我之前的推文. 老龜已經有男友啦www. 等等放個福利. 台北 平安夜一切安好. 台中 平安夜一切安好. 台灣 平安夜一切安好. 禮服根本就是考驗女生的胸部集不集中…. -
(還有436個字)

推噓23(23推 0噓 6→)留言29則,0人參與, 4月前最新作者justplay258 (有情有義的小雀寶寶)時間4月前 (2023/12/24 18:19), 4月前編輯資訊
內容預覽:
台灣安 為什麼沒下雨反而比下雨冷?. 2023 平安夜快樂~. 平平安安又過了一年啦!. 再過幾天要變老老阿姨惹 QQ. 昨天黑皮吃吃吃的下場是爆膝蓋. 還外加延伸痛到腳踝. 但一樣要出門覓食. 標配還是短裙黑絲. 不然那些囤貨該怎麼辦?. 希望看到喜歡的東西送自己. 要不然就只能指望跨年惹~. 版
(還有201個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者Lume0117 (曼特寧)時間3年前 (2020/12/24 10:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 台北早安. 今晚是平安夜捏. 雖然沒有宗教信仰. 不過跟重要的人團聚在一起的感覺超棒!. 希望今天大家都能開心. 嗷嗷~. https://i.imgur.com/UUP980w.jpg. (某年聖誕節...那間餐廳已經不好吃了...哀桑). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者nananayu時間6年前 (2017/12/24 20:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
回暖的天氣晚安啊. 正窩在家吃晚餐的晚安啊. 果真的不能嘴人orz. 嘴了!. 就要去看電影啊!. 看了場電影,. 實在是哭得好慘= =. 沒想到這麼感人啊. 哭慘了我啊~~~. 哭點這麼低的我,. 不適合看這種片啊. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~. 晚安,我對自己說:. 平安夜快樂啊!. --.
(還有166個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者w324eva ( 真心一旦墜跌就不能飛)時間2年前 (2021/12/24 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 平安夜要去哪. 東海. 勤美. 板橋. 桃園華泰. 都幾??. 大家今天晚上的活動是什麼. ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.56.140 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.16403