看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 慘
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avmylove (BaDou)時間1年前 (2022/06/24 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
請在我腳上寫個慘字. 五點下班. 六點到家. 七點被召回公司. 到現在還在查. 目前至少不是線路問題. 不然重新拉線又要好幾個小時. 肚子好餓啊啊啊啊啊. 我的美好週末. 晚安台南. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.243.17 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者avmylove (BaDou)時間1年前 (2022/06/30 18:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
晚安台南. 最近工作上遇到一堆怪事. 明明沒問題的東西. 怎麼查都查不到. 加上長官腦袋都裝大便,就跟小巷子不留消防通道一樣. 剛剛下班運氣好沒下雨,是晴天. 誰知道前方的大貨車賞了我一桶水. 顏射+全身,無言!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.212.
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dualguy (杜爾蓋)時間1年前 (2022/07/25 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到目前的現況,我真的哭笑不得. 現實加上無趣完全是最糟的狀況. 難怪很多人都不來了. 我以前就說過,只是當時沒把話講明. 妳真的講話很無趣知道嗎?. 之前覺得就算了,因為至少還是禮貌的. 現在來看居然有點擺態,儼然一副老鳥姿態. 這算什麼?山中無虎,猴子稱王?. 晚安,沒啥是完美的,但怎麼能爛成這

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者zononicyan (Z)時間1年前 (2022/08/17 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 突然覺得自己做人有點失敗. 竟然約不到人跟我去我想去的地方. 原本約好的人突然說可能要確診了. 我還以為他們都是陽過了XD. 果然還是肥宅朋友好約. 原本想說吃晚上 然後改中午也可以XD. 其實我就是不想放棄很久沒吃的那間泰式料理. 為此我這個禮拜同事揪外食我都不吃!. 原本以為可以跟香香的
(還有96個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者zononicyan (Z)時間1年前 (2022/12/04 21:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天被東西砸到腳. 痛到小腿青筋直接爆出來-____-. 突然覺得好快 12月了. 然而這下半年我完全沒有任何長進. 勤勞的跑健身房像是復健一樣. 或者只是去個心安的吧 哈. 一邊踩階梯一邊爆汗. 一邊悲從中來(?. 差點分不清是淚水還是汗水. 這禮拜上班都在查機票. 實在是下不了手. 廉航
(還有349個字)