看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 慘
共 40 篇文章

推噓14(14推 0噓 44→)留言58則,0人參與, 最新作者oline1004時間6年前 (2018/01/20 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
掐指一算. 已經連續工作20多天了. 不知道這樣的日子還要過多久. 雖然已經口頭提辭呈了. 但似乎也沒人要辦交接. 是不是該更改書面辭呈. 讓離職時間剛剛好是年後呢?. 午安 新北. 心好酸 好苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.201.131.

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者LovElva4ever (空空)時間6年前 (2018/04/26 23:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢兒 晚安. 犯太歲真的要小心. 窩今天好慘~~~~~. 哭哭. 還好剛剛看了韓劇. 多少安撫受傷的心靈. 丁海寅<33333. 為什麼又要12點了?. 還沒洗澡 累累der. --. . ▊◢▅◢▄. ◢█◣▏. ◤▅◥▍a. \> <. __ ▂◤ ___ o __
(還有446個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者VivianChen01 (薇薇)時間5年前 (2018/11/26 23:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安新竹. 剛徵完療癒手背照. 就發生慘案了... 教授開了作業區 說明天結束前要交. 因為有同學寄信提醒她...Q_Q. 不過最慘的是沒寫的人. 還好我只差修正就可以交了 YEEEE. 178 / 身心女生 / 覺得慶幸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有54個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者ilovepinky (克萊兒)時間5年前 (2019/01/30 19:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪梯~. 我沒有想當Drama Queen. 明天要飛. 今天下午開始表演絕技:吃什麼吐什麼. 保險起見還是來挨一針. ㄧ定是教練的錯(作稻草人. https://i.imgur.com/CZy4Mym.jpg. 我放假了. 我要大吃. 我沒有要減肥. 叫我吃白吐司是要我命嗎?(痛苦失聲. -
(還有266個字)

推噓28(28推 0噓 6→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者Green7979 (無名腐女子)時間5年前 (2019/02/01 07:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
早安安汪踢. 早安安朋友們. 早安安你. 昨晚吃完麥當勞後狂過敏、打噴嚏. 一直不舒服到快兩點才睡. 打噴嚏打到眼睛水腫QQ,七點醒來感覺眼睛一直張不開. 誰能比窩慘. https://i.imgur.com/iUzWisP.jpg. 好吃耶><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有292個字)