看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 離職
共 20 篇文章

推噓31(31推 0噓 8→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者alnd30326 (Zoey)時間4年前 (2020/02/21 12:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安、大家午安. 前天半夜發了篇落落長的廢文後. 又來抒發心情了. 終於今天要離職了. 一早來被塨霧元喊著不要走. 但很開心不用再看到AB鬥爭. 很開心不用再被AB搶來搶去. 雖然離職開心歸開心. 但有焦慮症的我又開始擔心. 下一份工作在哪. 一直不斷的面試一直不斷的投履歷. 並且等待著大公司的
(還有609個字)

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者mysterywind (神秘的風)時間5年前 (2019/04/22 14:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安 汪踢. 昨天失眠的後果就是今天的疲勞. 好睏啊!. 中午吃飯的時候. 同事拉著我問 :聽說你拿離職單?. 整個傻眼! 是哪裡來的消息?. 我根本就沒拿啊!. 哈 我都不知道我要離職了!. 消息比我動作還快!. 那我期待明天老闆來 送我資遣單. 好讓我去男友身邊!(醒醒吧!妳沒男友!XD. --
(還有111個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者blue1218時間6年前 (2017/06/27 22:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安 斗六 汪踢. 是同事今天確定要離職了. 從昨天知道他要離職後. 就有跟他談過他離職的原因. 大致上就是二個原因. 一是薪水二是人的關係. 這些原因不管到那間公司. 都會出現同樣的問題. 但我發覺他最大的問題. 其實是出在他很喜歡跟別人比較. 例如說跟他同期進來的人. 工作的環境比較輕鬆. 但他
(還有1343個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者cutelayin (強迫症)時間2年前 (2021/09/17 15:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
決定離職了. 雖然一直被慰留. 哭爆的說再見. 雖然要做到過年後. 但幫忙訓練新人辦好尾牙. 是我最後的溫柔了吧. 午安離職. 午安台北. 午安新人生. https://i.imgur.com/2NyFc9h.jpg. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12 Pr
(還有175個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者jym962370 (木頭人)時間5年前 (2018/07/02 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 終於離職了. 月休四天好累. 這兩年都沒辦法好好的放鬆. 那先來耍廢兩個禮拜!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.210.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1530488529.A.017.ht