看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 離職
共 20 篇文章

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者mysterywind (神秘的風)時間5年前 (2019/04/22 14:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安 汪踢. 昨天失眠的後果就是今天的疲勞. 好睏啊!. 中午吃飯的時候. 同事拉著我問 :聽說你拿離職單?. 整個傻眼! 是哪裡來的消息?. 我根本就沒拿啊!. 哈 我都不知道我要離職了!. 消息比我動作還快!. 那我期待明天老闆來 送我資遣單. 好讓我去男友身邊!(醒醒吧!妳沒男友!XD. --
(還有111個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者c6663 (時間是解藥)時間4年前 (2019/10/15 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
晚安竹北 即將跟你說再見. 今天跟老闆提了離職. 坦白說是在不是很愉快的狀況下. 他認為我在打混摸魚. 最後我只好坦承. 我被中國女生詐騙了215萬 人財二失. 經濟與工作又不穩定 生活上又有憂鬱症折磨. 所以工作與精神狀態無敵差. 還沒跟他說上周跟學長約吃飯,結果他發現我恍神走在快車道上. 後面的
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者v6y2001 (Emma)時間4年前 (2019/12/31 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
對,我是一系列的抱怨文. 工作離職原本要賠$4785. 因為學校晚告知我算錯休假天數. 然後要我以事假請假,結果超過規定天數. 然後我一氣之下打電話諮詢法扶. 勞工局法律諮詢...說我不用付這筆錢. 若學校或負責人不願意支付這筆錢. 那就走勞資協調委員會. 然後學校就.... 說我態度很差、脾氣很衝
(還有163個字)

推噓31(31推 0噓 8→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者alnd30326 (Zoey)時間4年前 (2020/02/21 12:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安、大家午安. 前天半夜發了篇落落長的廢文後. 又來抒發心情了. 終於今天要離職了. 一早來被塨霧元喊著不要走. 但很開心不用再看到AB鬥爭. 很開心不用再被AB搶來搶去. 雖然離職開心歸開心. 但有焦慮症的我又開始擔心. 下一份工作在哪. 一直不斷的面試一直不斷的投履歷. 並且等待著大公司的
(還有609個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者aka79019 (阿卡)時間4年前 (2020/04/01 12:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天收到學姐的問卷. 要搜集離職的原因. 一不小心抱怨太多. 早上學姐看到我說. “你很認真寫耶”. 然後跟學姐聊起那時候外公過世. 還要自己跟同事學姐喬假奔喪. 實在是太過心酸. 結果就睡前哭了一下. 好想阿公哦QQ. 台南午安. 今天又要晚下班了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有19個字)