看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 台中吃喝玩樂群組招生中
共 158 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chree212 (想念大海的泡)時間1周前 (2024/05/19 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
想找夥伴一起唱歌呢?. 還是想運動找不到人呢?. 我們是一個愛吃、愛聊的群組. 群組夥伴都能一同成行~. 只要你是中部人,喜歡出遊、吃美食、唱歌、運動非常歡迎加入喔。. 不定期開團~. PS:本群禁聊色、騷擾人一律剔除。私加請徵詢對方同意。. 如何加入:. 站內信給我,並附上. 暱 稱:. 性 別:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chree212 (想念大海的泡)時間2周前 (2024/05/18 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
想找夥伴一起唱歌呢?. 還是想運動找不到人呢?. 我們是一個愛吃、愛聊的群組. 群組夥伴都能一同成行~. 只要你是中部人,喜歡出遊、吃美食、唱歌、運動非常歡迎加入喔。. 不定期開團~. PS:本群禁聊色、騷擾人一律剔除。私加請徵詢對方同意。. 如何加入:. 站內信給我,並附上. 暱 稱:. 性 別:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chree212 (想念大海的泡)時間2周前 (2024/05/13 23:06), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chree212 (想念大海的泡)時間3周前 (2024/05/07 18:38), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chree212 (想念大海的泡)時間2月前 (2024/03/15 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
新的一年到了~. 一起製造屬於我們2024的回憶吧. 想找夥伴一起唱歌呢?. 還是想運動找不到人呢?. 我們是一個愛吃、愛聊的群組. 群組夥伴都能一同成行~. 只要你是中部人,喜歡出遊、吃美食、唱歌、運動非常歡迎加入喔。. 不定期開團~. PS:本群禁聊色、騷擾人一律剔除。私加請徵詢對方同意。. 如
(還有21個字)