看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 討拍
共 100 篇文章

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者cutecutepig (cutepig)時間4年前 (2020/06/19 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我條件什麼都不好. 但我沒必要接受渣男這樣的對待. 在O2認識見面. 然後後面一連串的受氣. 最後就在剛剛封鎖了. 心情還是難以平復. 覺得自己EQ很好了. 但對方真的很故意. 被這樣陸續對待一年多. 把別人當什麼啊?. 希望有好心陌生人. 幫我拍拍!. 這些細節太渣了. 就不要回想了!. --
(還有183個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者myrahugh (已忘心動fu)時間3年前 (2020/08/22 12:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家早午安. 又是悠閒的假日了. 但是外面到處都是人擠人. 天氣又好熱.... 線上課程點數快到期卻還沒上完. 剩2個月, 還有39小時的課程. 扣掉假日偶爾要回老家. 平均一個星期要上5小時的課. 心好累....求拍拍. 平日下班就好累了~. 只好把課程安排在假日. 但也因為這樣. 假日都不能跑出
(還有404個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者knightkid (超)時間3年前 (2020/10/08 17:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛打了1個多小時的資料. 居然沒有存到檔. 然後就當機了........ QQ. 我好難過. 誰可以站內信安慰一下...QQ. --. 不須要很厲害才開始,開始了才會很厲害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.85.45 (臺灣). 文章網址: ht
(還有173個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hyla (hyla)時間3年前 (2020/10/14 13:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中秋連假最後一天,她躺在我的床上提出分手要求. 國慶連假前夕,她從LINE的另一端傳來有欣賞對象的消息. 一年七個月聚少離多的感情,從此畫上句號。. 於是乎,我度過了人生中又一個孤單落寞的生日. 儘管心裡萬分不捨,但是好像沒有恨. 雖然擔心她會不會識人不明,但是也只能默默祝福祈禱. 希望他是個好人,
(還有397個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者nwww9542 (雅)時間3年前 (2020/11/04 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天心情有點糟,我已經有在努力了,常常忙到半夜卻還是什麼都沒能做好。活到26歲還做成這樣真的太失敗了...本來就是各自的人生,我沒有辦法因為私心干涉、也無力去干涉,但從今後又要一個人繼續孤軍奮戰了,總覺得有點難過,也害怕面對自己的無能。我想被安慰一下,請拍拍我吧,站內信。. 感謝... -----
(還有10個字)