看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 討拍
共 100 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amacus (華麗謝幕)時間4年前 (2019/11/01 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
早知道沒有可能在一起. 還是走了一遭. 心情有點低潮. 不知到這能討拍嗎. 分手關鍵字:信任. 有人對這兩個字有深刻體認嗎. 還修過情商課程. 不過我真的失去控制. 也只有失去才知道珍惜. 但已沒有機會. 也許我是恐佈情人. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Re

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者HuangLin (柯北小傲嬌)時間4年前 (2019/11/05 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 求拍拍 我來討安慰的. 站內信 隨便說幾句. 告訴我人生還很有希望. 真的不知道哪裡有缺陷. 為啥一直無法談戀愛. 我想要每天和一個人親密的聊天. 有一個人可以依賴啊就這樣而已. 覺得自己和所有人都聊不來. 沒有有個性 真的只是有病而已. 然後這是我忘記帶菸的第二天. 女/23. 寄信來 跟

推噓23(23推 0噓 21→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者coralqeen (如果沒有你...)時間4年前 (2019/12/13 17:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟喜歡的人告白失敗. 原本帶著想好好結束的心態. 才決定要好好說再見的. 後來換的一句 從來都沒有感覺過!. 那之前瘋狂聊天的好默契是哪裡來的. 最可悲的事情是 每天都見的到面. 煩不煩啊 其實心裡都知道沒什麼. 卻一直過不了心裡那一關. 那一句從來都沒有過~. 搞到連班也上不下去. 看他過的好
(還有706個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sjhyaurapn21 (Primavera)時間4年前 (2019/12/17 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得這個時段還有沒有人在,. 居然在工作最忙碌的時候感冒了,. 剛剛睡過一輪,現在覺得不舒服,輾轉難眠,. 好想請假,可是又擔心工作怎麼辦 QQQQQ. 想聽個故事來分個心,. 或聽我病厭厭的說著有多不舒服,哈哈哈,. 語音/Syepe或Line皆可,. 站內ID給我吧 ~. 27/這個時候就會特

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者goy866a (apple)時間4年前 (2020/01/21 17:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天好心去幫一個阿姨送東西. 結果錢拿到放到包包 不知道怎麼了. 反正錢就是不見了..不知道是不是路上飛走了. 真的覺得很衰 心情很差 還要自己在掏腰包還出來 還找不到工作. 到底有多衰小. 徵求站內信換你們發生過的衰事. 心情真的好差喔....... https://i.imgur.com/OEo
(還有203個字)