看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 冷
共 317 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者worm800816時間6年前 (2017/08/18 22:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台灣. 晚安Brisbane & Sunnybank. 冷啊今天. 風超大. 今天真的該早點睡了. 明天要上兩頭班(攤. 一大早還要去看車. 累阿,還是趕快睡吧. 突然沒回文就是我睡着了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.174.235.208.
(還有73個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者lalaGIjoe時間6年前 (2017/10/03 10:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 台中早安. 中和早安. 因為不知道之後三天的網路給不給力. 只好趁現在有空時先發發廢文. 免得被站內說. 「怎麼今天只發一篇,是要讓粉絲沒得看的意思?」. 急什麼. https://i.imgur.com/3TEkN3c.jpg. ==========好以上廢文===========.
(還有774個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者baby0408時間6年前 (2017/10/13 15:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 永和午安. 在KFC用旅遊行程寫作業. 只是冷氣真的好冷!!!. 三個小時下來 手腳都冰冷了!!!. 下雨天 為什麼還要開冷氣那麼冷啦!!!. 剛剛朋友的朋友訊息我. 說晚上要去吃火鍋!!! 整個就是會讀心術心電感應阿!. 只是剛剛問他"那有約XXX嗎?". 他開心的說"還沒問!". 還
(還有659個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者happyju時間6年前 (2017/10/22 21:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台中晚安. 東海晚安. 早起去看了阿嬤. 海線的風真的好冷. 但也比不上我們之間的冷. 如果不是這樣的場合. 我們應該再也不會有交集吧. 這一次. 我沒叫你. 其實. 你可以不必這麼做. 沒必要帶到我們面前介紹. 對我們來說. 跟他是完全的陌生人. 只不過是似乎. 有一樣的血脈. 這樣冷淡的關係.
(還有315個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eriri0320時間6年前 (2017/10/23 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
晚安竹科、. 晚安汪踢。. 以下純murmur流水帳. ——————————. 當你已經沒有其他情緒宣洩的出口時,還能有什麼方法笑著面對人生呢?. 最好的朋友因自己的不成熟離開了;曾經曖昧不明的對象因交往離開了;好不容易在網路世界認識的同伴也被自己氣走了.... 想了想,這垃圾個性怎麼到頭來沒改變過
(還有1152個字)