看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 冷
共 317 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者sheeplife時間6年前 (2017/10/24 10:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天天氣開始冷了. 好適合起床的時候賴在被窩裡耍廢QQ. 一早同事就在聊關於談戀愛這回事. 談著談著我就被錶了QQ. A同事:傻妹怎麼每次你的對象後來都不了了之. 乾 我也只能笑笑的阿. 我明明就很不挑QQQ. 午安高雄. 午安冷冷的溫度. 午安好適合吃麻辣吼勾. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jioes28時間6年前 (2017/10/27 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
現在人在柏林. 德國好冷. 但是好乾XDD. 擤鼻涕都有點血絲. 明天要多多喝水QQ. 晚安. 現在是德國der半夜12點. 台灣好像應該說早安. 順便徵站內. 如果不介意時差可以來聊天(?. 女/22/154/胖/來玩/歐洲帥哥真多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者sheeplife時間6年前 (2017/10/27 12:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天是小週末了!!(撒花). 每天上班都像喪屍,希望可以順利準時下班. 一早進公司還沒畫完全妝就匆匆忙忙的開會. 昨天又不小心把化妝包丟在公司QQ. 我到底要丟多少東西阿(崩潰). 一早同事看到傻妹的衣服有點透膚. 每個又問我今天是不是有約會. 笑而不答之後. 幾個比較好的同事走到旁邊..... 很
(還有179個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者panqqzhu時間6年前 (2017/10/30 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
中壢午安. 台北午安. 今天天氣冷冷的. 整個感覺很好睡. 配上老師的聲音………(欸. 今天早上吃早餐配WS. 結果居然看到快兩點囧. 然後其實我真的很難聊. 難怪沒朋友(咦. -----. Sent from JPTT on my HTC_M910x.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者moriselena時間6年前 (2017/11/11 08:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
起床先聽女神的歌。. https://www.youtube.com/watch?v=6Mgqbai3fKo. rioslo 早安~~~~ :). stitch 早安~~~ :). 外面真的變冷了啦~~ XD. Jerry 早安~~ 吃早餐沒? 我迷有長紗~ 我今天要穿長靴!!. Hello~~ 3