看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 16
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wanboboq時間6年前 (2017/11/15 23:04), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Leaspr時間6年前 (2017/12/16 07:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
挺痛的,但又很開心,. 決定在早上把今日三篇貼完。. 昨天半夜死線依然在狠狠瞪我,. 大約是梅杜莎那種程度,. 於是理所當然變成石頭躺在沙發上。(咦. 許久不見的R傳來訊息,. 問我要不要參加一個很棒的計畫,. 關注活動訊息很久了,. 差點一口答應,. 但死線在掐我脖子,. 啊,好猙獰。. 這時間沒
(還有264個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者type242 (<(◥◤△◥◤)>)時間4年前 (2020/04/01 21:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安. 台中晚安. 徵求推文或站內晚安. 有故事更好. 就差那麼一點點. 不小心的話就進去了. 還好我的腦袋閃過是另外一個. 走路的第16天. 『現在這首歌是來個蹦蹦』. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 旅行最美麗的風景是人. 重點是跟誰去
(還有403個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者hydelarclove (性血搖滾)時間3年前 (2021/04/15 14:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安台北. 還有16天才會放長假. 已經迫不及待了. 啊啊啊~~~. https://i.imgur.com/PC9SoQL.jpg. 全身上下最有訓練痕跡的. 就是臀腿了. 肚子小肥肉還是很開心的與我相伴. ._.y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者v6y2001 (Emma)時間2年前 (2022/01/16 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
早上睡醒去買早餐. 吃完昏睡到中午. 去逛了市集. 買了貓貓和自己的東西. 嗯,明天要上台南做體檢. 晚上12點禁食. 希望明天體檢不會餓死XDD. 還有希望紅字少一點. 晚安,高雄. https://i.imgur.com/pgxoKCt.jpg. 現在的枕邊人. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁