看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 失眠
共 205 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者iris9606時間6年前 (2017/09/27 02:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 鄉民版眾晚安. 今天明明就累的要死,. 晚上下班還跟店裡小鬼們夜衝烘爐地. 結果現在躺在床上睡不著/_\. http://imgur.com/8OqDYIx. 我覺得我都要變成_____(以下推文開放填空XD ). 祝大家有個好睡的夜晚/_\. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有394個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者zero0001時間6年前 (2017/10/04 13:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
午安 汪踢. 難得失眠. 第一次被氣到明顯感受到自己的血壓飆高. 根本沒辦法入睡. 心事重重腦袋空白不了. 好想烤肉啊. 研究一個晚上男生的關鍵字. 紅酒 咖啡 健身 四輪 電影 香水 攝影我都沒有. 啤酒 奶茶 YAMAHA 汗臭 電動我才有. -----. Sent from JPTT on m
(還有214個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者aka79019時間6年前 (2017/10/07 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一杯大杯的咖啡從早上喝到下午. 然後晚上就睡不好了QQ. 半睡半醒之間還夢到在上班. 只好起來找東西吃. 台南早安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.186.61. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.150

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gogodc時間6年前 (2017/10/22 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
又在奇怪的時間醒來. 不對. 是根本沒睡著. 回國後的入眠情形更差了. 真的應該戒斷咖啡因. 不過這改天再說了. 因為我知道今晚不是因為喝多了. 那就來說說一些心裡話吧. 想說……. 其實有些事情妳沒說我都知道. 有心在觀察應該很容易. 這並不特別,多數人都能做到. 但少數人. 例如我. 總是看得太
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rebeccaryo時間6年前 (2017/10/30 02:25), 編輯資訊
內容預覽: