看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 失眠
共 205 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者moso23 (要抱怨不如抱我)時間1年前 (2023/02/22 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果光浪過顛倒滄海,. 紛飛鮮紅不再黑白. 忘了沒有戀步零點的荒. 也忘了日月閉上妳的黑白. 荒荒白白好不荒白. 如果還遇見所有風采,. 只願烙印刻骨深埋. 忘了沒有靈魂時空的再. 也忘了兩眼空靈眼神的仍. 仍仍再再好不仍再. 如果每一次天真等待,. 只是疼痛心疼不再. 忘了沒有流影交會的戀. 也忘
(還有49個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ck0218 (高雄吳孟達)時間1年前 (2023/02/24 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
正所謂青春之所以美好. 是因為它的短暫與不可逆. 所以這跟我們失眠有何關聯. 答案就是沒有關聯. 我只是躺很久都睡不著 只好來耍廢一下. 好啦. 我繼續去試著看看能不能睡著吧. 晚安. https://youtu.be/zSYP29oFBk0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者gogin (愛喝可樂的勾勾)時間1年前 (2023/04/20 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 昨晚失眠. 冒著大雨跟被雷打死的狀況下. 我又跑去釣蝦了. XDDDD. 釣了不少. 除了自己吃. 還多釣了一些回家加菜. 補蛤 蚵仔 透抽. 晚上吃海鮮粥. 害我現在好想睡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.65.93.100 (臺灣). 文章網址:

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者somisslove (憶勿忘)時間1年前 (2023/05/29 09:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
此篇很長 請左轉回去. 凌晨一點尚未入眠 我以為只是早上睡得多 翻來覆去. 凌晨兩點還在翻覆 我以為重眠的我 以快睡著. 凌晨三點 我知道 我再次陷入 那深深的 回憶與些微崩潰. 這個月的第幾次了? 第三次?第四次?. 已經不知道了 或許那些次數裡 遇到了周末假日 被輕鬆的 給帶過了. 夢魘嗎 或許
(還有1270個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者bunnyyabe (葉比)時間1年前 (2023/05/31 03:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
打開站內信箱看見以前他寄的信,. 一瞬間像是回到過去,但模模糊糊的。. 愧疚後悔的感覺還是很深刻,. 有點希望從沒遇見過他,這樣他也不會受傷,. 記得當時過了很久他也沒有走出來,. 不知道好幾年後的現在是如何?. 我會一直懺悔下去,對不起。. 不曾也不願再與人提起這段過去,. 偶爾也會好奇你的近況,
(還有61個字)