看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 聊聊
共 4327 篇文章

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者hydelarclove時間6年前 (2017/10/15 23:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
無聊徵個聊聊. 站內信就好. 給Line id的我會回嗆喔!(應該吧). https://i.imgur.com/k9u0vB9.jpg. 明早還要幫同事開門……. 鑰匙怎麼不多打一點. 我放假欸TuT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.147.242.
(還有115個字)

推噓17(17推 0噓 44→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者LovElva4ever (空空。小廚娘)時間5年前 (2019/03/31 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢兒 晚安. 版上人數顯示HOT. 所以徵個人聊聊. 聽說全世界有磁性的聲音都在汪踢?. 拜託嚇我OuO/. SK/不聊深夜話題/不換照. 站內信給ID. 等你喔 揪咪^_<*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.196.181. 文章網址: htt

推噓15(15推 0噓 32→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者Amiaokay (毛茸茸)時間6年前 (2018/03/06 08:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
轉轉轉. 一件事一波三折. 沒撐到最後. 看不到結果. 就是一個檻. 過不去. 就掰掰了. 腳不夠長嗎XD(喂. https://i.imgur.com/BKeBtPx.jpg. 最近頗心煩. 或者. 你有想分享的事. skype 文字聊聊吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者silencetears時間5年前 (2019/04/27 23:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 不小心全身傷痕纍纍,. 怎麼來的,到底?. 每天都是疲累的一天,. 如果我想說話,你想聽嗎?. 聊聊吧~. 但我非常難聊^_<. 在我還沒昏迷以前。. 我一直在想,. 我是不是又忘了什麼.... 嗚嗚嗚。. --. 我金魚,我驕傲。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有160個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者iris9606 (貓女王)時間4年前 (2019/07/25 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 覺得自己其實什麼都不是...... 是牆壁上的蚊子血?. 還是桌下的白飯粒?. 有沒有人可以說說話...?. 徵求可以說話的人......... --. 所以只要解決“孤單”這件事,其實人們根本不需要愛情 』------ 荼蘼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自