看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 睡前的模樣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者yungshun (chitin)時間3年前 (2020/09/16 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪提. 早安 雲林. 吹著涼涼的冷氣. 抱著暖暖的棉被. 妳是否也是一樣呢?. 卸下白天的面具. 在睡前展現最真實的自己. 不知道有沒有機會看到這樣的妳. 圓Po中年大叔一枚. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F.. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungshun (chitin)時間2年前 (2021/06/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪提. 早安 雲林. 準備入睡了嗎?. 還是看著Netfix捨不得睡呢?. 現在的你什麼樣子呢?. 是否願意分享給大叔呢?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungshun (chitin)時間2年前 (2022/01/03 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 妳好 雲林. 星期一的夜晚. 感覺有些累. 喝了一杯威士忌. 想讓自己好睡一點. 現在的你準備睡覺了嗎?. 能否. 分享你睡前的模樣呢?. 2022年第一徵. 期待有個美好的結果. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9860.. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungshun (chitin)時間2年前 (2022/03/02 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 早安 雲林. 連假後的第一天上班. 真的有點累了. 傍晚小睡一會兒. 這時候醒來卻沒了睡意. 只好上來徵看看. 睡前的模樣. 這時候應該是最真實的吧. 卸下了所有的偽裝、防備. 只剩下真實的自我. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9860

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者yungshun (chitin)時間2年前 (2022/03/08 00:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 早安 彰化. 昨天明明還是夏天. 今天卻又被打回了冬天. 而且還是飄著雨絲的天空. 終於要過完這憂鬱的星期一. 現在的妳是什麼模樣呢?. 能否分享看一下呢?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9860.. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁