看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 今晚我想來點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者NiKangKangNi (逆抗抗逆)時間3年前 (2020/08/15 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/46ucd1F.jpg. 有些人只是因為擔心在意所以才鬧分. 但只要道歉了説開了. 就又好了. 我這人很簡單. 酒+道歉 我就原諒你. 誰叫我當初也只是擔心你被騙炮呢. 今晚我久違的喝了酒. 你想來點什麼?. 推文就好我懶得回信. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間3年前 (2020/08/29 12:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天週六午餐固定是小七的帕瑪森意大利肉醬麵. 今晚我想來點. 好啦今晚我應該會一個人去吃高記. 畢竟上次己經錯過了awfully. 旺味也倒了.... 許多美好的事物正在離我們而去. 也許很多美好的事物也正在產生. 世界就是這麼的生生不息吧. 徵個晚上一起高記的人. 不然就徵個妳穿白色T恤的照吧~~
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j3325031 (FLYFLY是早跟下午)時間3年前 (2020/08/30 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
台北晚安. 突然想來點聊天不知道有沒有. 要是有的話就可以一起耍廢了. 文字就好 語音也行. 男/24/191/酒精/運動. https://i.imgur.com/aefhB1L.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.228 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者comer (偏執面)時間3年前 (2020/09/20 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
首先標題會被噓爆吧....... 我只是徵求日後每天都能站內信問安的人. 你說早安 我也回早. 你聊我也聊. 可能彼此會持續一段時間 可能也就無趣結束. 反正如果想年輕又正又可愛的妹仔 我不是啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.38.93 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者mabocode (是夜)時間2年前 (2022/03/03 18:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
群組徵人. 沒有太多的繁文縟節,自然相處即可,沒有出團要求,聊得順自然而然就會成團,2月份台中跟台北都有約吃飯。. 如果你也想找些人講講話聊天,我想這邊會是不錯的地方。. 沒有特別希望變成什麼樣的群組,眼見為憑耳聽為實,親自參與會比較準確。. 雖沒有太多規範但請評估自己是否適合參與群組。. 麻煩~站
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁