看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 生日禮物
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carolgirl時間6年前 (2017/07/03 00:58), 編輯資訊
內容預覽:

推噓138(138推 0噓 33→)留言171則,0人參與, 最新作者SevenSins (七罪小朋友)時間6年前 (2017/07/17 15:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢兒們,我是717的七罪 ._./. 今天凌晨有po了發p幣文,我記得這件事,. 但是要等晚上回家再用電腦處理轉帳,請得主稍候喔 :D. 這篇我想徵求推文送我生日禮物,. 只要推文就好,. 不用實際的物品不用見面不用花錢,. 所以不管想送什麼都可以,只要符合版規內的都好。. 雖然今天過生日,可
(還有2080個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Zct時間6年前 (2017/10/28 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
如題:. 目前人數:4男2女. 地點:台南錢櫃ktv. 情況:本日是我們其中一位朋友生日,想說可以唱唱歌慶祝一下,但是又覺得人數多一些會熱鬧點,才有慶祝的感覺. 想說上板揪人看看,如剛好有興趣的朋友,請水球我或信箱。. 壽星自己都說願望想認識新朋友,我這兄弟只好相挺po文,盡我所能啦,. Ps: 我
(還有25個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者aabbaa1123 (小水)時間6年前 (2018/02/14 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
他的生日快要到了. 送什麼禮物好呢. 他說不用禮物. 一起吃頓飯就好. 但生日沒送禮實在說不過去. 從去年中秋在汪踢認識至今的他. 我們以前看電影一起吃飯一起我家辦桌揪團桌遊. 一起逛夜市一起聊群組一起買菜做料理. 很開心地一起度過有彼此的時光. 但. 我不知道送男生什麼禮物好呢. 年紀大約33歲的

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者islovingus (kaiser)時間4年前 (2019/10/09 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
日常生日上班日. 滿29. 聽說這歲數沒在慶祝. 而且心情昨天很悶. 徵求聊天陪伴. 台北男/178. 站內信或換賴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.125.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted
首頁
上一頁
下一頁
尾頁