看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 生日快樂
共 59 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者special203 (yifeng)時間5年前 (2019/04/26 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天滿25歲了~. 想要徵一位今天晚上或明天陪我出門晃晃、喝酒、吃飯、看電影的人. 我沒有什麼特別想做的,只是想要有個人陪. 可以站內你想做什麼或是去哪裡玩~. 希望在雙北,年紀相近,活潑外向的人. 男生 單身 180/84 淡水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者brachar (布拉夾)時間4年前 (2019/08/05 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
幾天沒上來了,水逆月真是煩。. 又老一歲了,希望大家平安順心。. 徵求任何方式的生日快樂. 哈哈哈哈哈哈. 老叔一枚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.232.150 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者singleton123 (singleton)時間4年前 (2019/08/18 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天生日希望能找個人一起吃個飯. 台北地區 突然想吃光復南路的西堤. 或有其它建議都可. 星座不限當然如果獅子更好了. 就當一起慶祝吧. 人隨和 站內換真相. 182 30male. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.201.240 (臺灣). 文章網

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者yashiki (從換日線 起跑)時間4年前 (2020/03/23 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
汪梯早安. 雙北早安. 高雄早安. 大家早安. 終於到今天了. 雖然今年生日是自己一個人過. 但 還是要開心. 可以徵生日快樂嗎^^. 如果可以 也歡迎找我聊天(m 35). 感謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.107.249 (臺灣). 文章網址

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kata1272642 (kata1272642)時間4年前 (2020/05/09 16:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
痾...其實今天不是我生日!. 是昨天在幫別人慶生時想到前些日子的小實驗. 就是在生日前夕把臉書的通知關掉. 果然.... 幾乎沒人知道了呢!. 但同時也感謝少數依然記得的好朋友!. 心裡還真是五味雜陳哈哈. 最後有沒有人可以陪我聊聊分享一下. 美好的週末夜晚有啥好玩. 我到現在還沒想到啊....
(還有197個字)