看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 生日快樂
共 59 篇文章

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者onyesno (mimosa)時間6年前 (2018/05/09 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
家家有本難念的經. 生日的前三十分鐘,家人之間吵架了. 於是生日的第一分鐘就很悶的開始了. 以前很期待生日也愛幫人過生日. 但今後生日…. 可能會慢慢變成只是365天中平淡的一天吧. 可以跟我說聲生日快樂嗎?. 也期許自己能從今天開始快樂下去:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者hhyc (紫魅)時間6年前 (2018/05/11 18:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天生日. 但可能因為之前宅太久. 除了一位好姐妹祝福外. 到現在沒人跟我說一聲『生日快樂』. 所以上來徵求大家的一句. 『生日快樂』. 附帶一問. 一個人的生日週末夜晚該吃什麼?做什麼好呢?. (突然小QQ起來>_<”). --. Sent from my Android. --. 發信站:
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者king02061225時間6年前 (2018/05/13 01:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大叔33歲生日了. 工作上今年有點變化,目前專職中. 住的地方一樣住台北但是也換了一間比較好的. 不過一個人也不知道要怎麼過這生日. 那來徵個性感照吧. 或者願意看場電影吃個飯也可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.69.197. 文章網址: ht

推噓31(31推 0噓 8→)留言39則,0人參與, 最新作者rukiya0228時間6年前 (2018/05/23 00:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 還沒睡的人也晚安~. 今天是邁入老妹的第二年行列. 謝謝前天給我生日蛋糕意見的網友們. 我買了三個XDDD (手滑姊. 希望能給邊緣魯妹一個生日祝福~. 祝福我的網友們. 都祝你們一生平安喜樂,出門都有錢撿. 買東西都有人稱呼你們帥哥美女~. 騎車開車都有車位停~~~. 祝女漢子26歲快
(還有182個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者j12207 (3618)時間5年前 (2018/07/02 16:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛接到了一通電話,沒想到是富邦金融打來. 之後接著跟我說,生日快樂!. 也成了今天唯一的一個跟我說生日快樂的人. 沒想到今天這麼的慘,簡訊、LINE也沒有. 只有一個完全不熟的業務打來祝福我今天生日. 看似堅強的我,其實很孤單,充滿著淚水. 跟我聊聊吧!. 新竹人.73年次的大叔. --.
(還有756個字)