看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 聲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者lighthawk12 (緯緯)時間4年前 (2020/04/22 22:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安台南. 汪踢晚安. 有小朋友的玩樂哭鬧聲. 還有按摩器材的搥打聲. https://i.imgur.com/vxh42eE.jpg. 各位知道我在錄音嗎?. 我在賺我的饅頭錢…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.79.138 (臺灣). 文章網址
(還有519個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者b3418 (活在當下)時間2年前 (2022/01/17 17:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
聲慢...... 失聲第二天,我開始想念...唱歌. 今天一整個進入頭痛狀態. 醫生也又去看了,又打了一針. 痛......還要自己揉呢!. 下午頭痛中昏睡到現在還沒醒. 汪踢下午安!台南下午安!. https://reurl.cc/MbbnNp. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者fangwu0418 (Fang)時間1年前 (2022/06/06 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 最近一直沈浸於過去回憶中. 曾經有個很溫柔的聲音. 不管那時的我有多麼墮落多麼氣餒. 卻還是一直在身旁慢慢的將我拉起. 溫柔的對待總是深刻. 希望你一切安好. 然後. 早餐要吃什麼好呢( ̄▽ ̄). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.181.17

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者sandylove (凝)時間1年前 (2022/09/10 17:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢下午安安安. 最近喜歡聽各種素人翻唱的歌. 都會順手丟給閨密. 「欸!你真的很偏食」. 『啥啊?』. 「你丟給我的都無法戴耳機聽」. 『音檔壞掉?』. 「這種聲音戴耳機聽久了會上癮」. 『...』. 「...」. 女孩子不就聽覺動物. 我就對有特定特質的聲音. 沒有抵抗力. 我就挑食 :P. -
(還有144個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者silencetears (花)時間1年前 (2022/09/12 12:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
音控,午安。. 剛剛去星巴克買東西,. 店員的聲音好Chill,. 感覺很悠閒,. 你是聲音控嗎?我是。. 感謝自己聰明的決定,. 今天開車出門,. 不會弄的自己很狼狽..... 剛剛開一段路四種天氣,. 真是很精彩。. 中秋節你烤肉了嗎?. 我沒有捏QAQ. 所以要好好補償一下自己!. 我們來吃烤
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁