看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 用我的故事交換你的任何事物
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babyg303 (熱血吧庭旭)時間3年前 (2020/12/28 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
《故事典當所》你願意用什麼交換我的故事?. 3月在汪踢這裡與我的粉絲團,尋求交換來開啟這個計畫,成功的交換到了好幾個不一樣的東西,我也分別寫下了屬於他們的故事。也因為這幾個人,讓我決定繼續進行這個計. 畫,交換而來的這些人生片段對我來說實在太特別了。我想要繼續尋求交換,預計兩周. 一個交換,有意願的
(還有1030個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者babyg303 (熱血吧庭旭)時間3年前 (2020/12/29 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
《故事典當所》你願意用什麼交換我的故事?. 3月在汪踢這裡與我的粉絲團,尋求交換來開啟這個計畫,成功的交換到了好幾個不一樣的東西,我也分別寫下了屬於他們的故事。也因為這幾個人,讓我決定繼續進行這個計. 畫,交換而來的這些人生片段對我來說實在太特別了。我想要繼續尋求交換,預計兩周. 一個交換,有意願的
(還有1031個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babyg303 (熱血吧庭旭)時間3年前 (2020/12/29 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1031個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babyg303 (熱血吧庭旭)時間3年前 (2020/12/29 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1031個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者babyg303 (熱血吧庭旭)時間3年前 (2020/12/30 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1030個字)