看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 用我的故事交換你的任何事物
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者babyg303 (熱血吧庭旭)時間4年前 (2020/04/10 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
《故事典當所》你願意用什麼交換我的故事?. 3月在汪踢這裡與我的粉絲團,尋求交換來開啟這個計畫,成功的交換到了三個不一. 樣的東西,我也分別寫下了三篇故事。也因為這三個人,讓我決定繼續進行這個計畫,交換而來的三個人生片段對我來說實在太特別了。我想要繼續尋求交換,預計兩周一個交換,有意願的歡迎私訊給我
(還有823個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babyg303 (熱血吧庭旭)時間4年前 (2020/04/22 23:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
《故事典當所》你願意用什麼交換我的故事?. 3月在汪踢這裡與我的粉絲團,尋求交換來開啟這個計畫,成功的交換到了四個不一樣的東西,我也分別寫下了四篇故事。也因為這四個人,讓我決定繼續進行這個計畫,交換而來的四個人生片段對我來說實在太特別了。我想要繼續尋求交換,預計兩周一個交換,有意願的歡迎私訊給我吧,
(還有951個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者babyg303 (熱血吧庭旭)時間4年前 (2020/04/23 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
《故事典當所》你願意用什麼交換我的故事?. 3月在汪踢這裡與我的粉絲團,尋求交換來開啟這個計畫,成功的交換到了四個不一樣的東西,我也分別寫下了四篇故事。也因為這四個人,讓我決定繼續進行這個計畫,交換而來的四個人生片段對我來說實在太特別了。我想要繼續尋求交換,預計兩周一個交換,有意願的歡迎私訊給我吧,
(還有896個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者babyg303 (熱血吧庭旭)時間4年前 (2020/04/23 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有896個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babyg303 (熱血吧庭旭)時間4年前 (2020/04/24 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有896個字)