看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 進城
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 22→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者jgyjg (APPLE)時間4年前 (2019/12/10 21:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 明天要出差. 可是下班趕著回家煮飯請客人. 忘了拿出差要用的資料夾. 等等又要騎個快30分的車子. 到城裡的辦公室拿. 覺得心累. 總覺得出城應該要去做點什麼. 才不浪費這一趟來回. 想看電影又不想太晚回家. 想去吃個甜甜的又不想露出斷了的牙齒. 要起身出門好沒動力喔. 那個誰啊~. 快來督
(還有946個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者manqing (曼)時間3年前 (2021/06/17 15:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
都回來信義區上班了. 不走進來吃一下心心念念的食物怎麼可以. 晚餐飯後甜點一次解決!. https://i.imgur.com/j255T9j.jpg. 順便獎勵一下工作效率很高的自己xD. 期末工作剩下三分之一而已囉呀比~. 繼續騎車曬太陽回家去. 下午好. 心情很好. :D. --. 發信站
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者manqing (曼)時間2年前 (2021/07/20 14:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
難得必須出門. 就順便回學校一趟把該做的事做完. 整學年剩下我一個人的東西都堆在辣裡. 這麼混真不是我的style xD. 忙完再去三越進入一趟報復性購物. 結果2/3都在買男友的東西wwwww. 好像該來物色自己的生日禮物了. 今年都沒概念什麼都不想買好神奇. 接種後快五小時. 曬了很久的太陽.
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者manqing (曼)時間1年前 (2022/07/24 19:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
暑假來到最後一週. 感覺好像很久沒有進城(?). 午餐跟大學同學們吃雞窩. 原本只有六個大人. 現在多了一大(臭豬頭)和一小(朋友的女兒). 十多年過去了. 沒變的是我們都還沒結婚. 依然是拉低班級平均值的一群xD. 朋友的女兒一直要貼到漂釀朋友身上講悄悄話撒嬌. 真的是有夠可愛. 小孩子果然都喜歡
(還有384個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者zononicyan (Z)時間9月前 (2023/09/15 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 應該收拾行李的 但卻一直沒行動. 那天問同事 背後的防曬怎麼擦. 所有人都說對象可以幫忙. 而我?????我就是沒對象啊. 於是就叫我用噴的. 雖然也不白 但不想曬傷QQ. 每次去台北都有種進城的感覺(?. 希望明天朋友們不會遲到. 千交代萬交代不准遲到-__-. 今天上班手被東西割傷. 給
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁