看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 飄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 15→)留言59則,0人參與, 最新作者lalaGIjoe時間6年前 (2017/10/18 09:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢早. 台中早. 中和早. 今天的雲,有點療癒阿-/////-. 飄的好快~. 是說最近早上都是眼睛還沒睜開就要出門的狀態. 明明知道太晚睡隔天早上會很想死. 但還是一直重複重複重複. 沒辦法. 夜太美~. --. ▲ ∕  ̄ ̄\. =◥ /▅▅▅查理~ 給我腎臟~. i \﹨. ◢
(還有940個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者sodahaini (✩☆5151a泡芙阿姨★✩)時間4年前 (2020/04/30 01:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台中. https://i.imgur.com/gh2qGKU.jpg. 上次和遠方來的朋友見面時. 我的眼睛四處飄. 其實我很害怕. 然後也發現自己的眼神在飄. 我不知道對方是否察覺. 可是有什麼好怕的. 還好她是個很好的人. 覺得她也觀察著我吧. 順著我的感覺. 配合我能講的話題
(還有409個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者shaker26 (shakershake)時間3年前 (2020/10/04 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 4.5天的連假就沒了. 沈浸在疼痛中的我. 在最後一天. 躺在地上開始聽飄飄的音樂. 希望音樂帶走這些疼痛. 你們有飄飄音樂嗎?. 我有很多. 給你們聽一個. https://youtu.be/S6poqfQI838. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者sandylove (凝凝兒)時間3年前 (2020/12/03 13:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 今天天氣真的好冷. 又濕又冷的天還得起床上班. 痛扣!. 早上掀開被子的瞬間. 只想在躲回去. 然後就捲著被被靠在床邊差點又睡去. 嗯...循環鬧鐘真的很棒. 因著今天真的人力太少. 我人幾乎都沒在單位內. 在外趴趴造走動. 是忙著騙薪水的一天. 可以許願每天都這樣過嗎?wwww. --
(還有148個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者lsp1201 (蒼海明玥)時間11月前 (2023/06/14 13:25), 11月前編輯資訊
內容預覽:
打牆…. 大家安. 願大家一切安好. 我就說你是不是飄打牆. 「現在」資料不齊、所以不行. 等到資料齊了再重新評估更新有什麼不對. 你偏要跟我扯,但是…. 只要這樣這樣就可以了…. 我就問、所以… 現在是可以?. 你說不行、要這樣這樣…. 那我問你、你現在或以後可以這樣這樣嗎?. 你又說、不行、這不
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁