看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] imessage打字聊天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j29772時間5年前 (2019/02/01 15:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者j29772 (小肉球)時間3年前 (2020/08/11 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近很平淡沒什麼事情可以講. 下雨天根本無心上班. 好想放假. 上班中. 但我有很多時間可以回訊息. 女,28,非單身. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.237.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wante

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者j29772 (小肉球)時間2年前 (2021/09/27 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚沒睡飽 早上硬撐來辦公室. 現在頭暈又反胃. 但要撐到午休才能睡QQ. 隨便陪我打字提神一下吧. 以後不敢熬夜了啦 好痛苦啊啊. 我81年次,女,希望你也非單身,下班後勿擾. 手機刪站內信太麻煩. 以下是我的imessage號碼,直接發訊息給我. 0&LEFT(924513,3)&MID(456

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者j29772 (小肉球)時間1年前 (2022/08/16 11:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
*限定iphone使用者*. 超級討厭運動. 所以運動相關話題,我都無法有共鳴. 戶外活動愛好者也請左轉. 我非常的宅. 下班後就是奔回家煮晚餐. 然後邊吃邊看日劇或動畫. 最近剛看完. 勿說是推理 昨日的美食. 本來想接著看. 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師. 但想說好久沒看動畫. 就開始
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j29772 (小肉球)時間1年前 (2022/08/19 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
又到了週五. 最近還是一樣忙忙碌碌. 感覺一週又庸庸碌碌過了. 是不是有很多人跟我一樣. 上班的時候厭世. 下班才感覺是一天的開始. 可以做自己想做的事情. 前陣子讀了木心的詩 《大衛》. 其中的詩句. 「來擁抱我 我自溫馨 自全清涼 來擁抱我」. 深有體悟 就不多說了. 對詩句的理解每個人不同.
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁