看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 雙魚座
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者tt0922時間7年前 (2016/09/24 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經宣判結果,. 但還是想要知道雙魚座女生的想法。. 有雙魚女生可以站內聊聊嗎?. 實在讓我匪夷所思,莫名其妙的感覺。. 因為故事頗長,所以就不詳細說明內容了。. 我是男的。. 或是你很瞭解雙魚女的男生也可以站內我喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者stanley111時間7年前 (2017/01/17 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是雙魚座. 雙魚座天性善良 個性隨和. 自己是雙魚座也最喜歡和雙魚座的人當朋友XD. 覺得有趣 又常常猶豫不決 或是都可以XD. 你是雙魚座嗎?. 站內我 台北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.130.224. 文章網址: https://

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shiangz時間6年前 (2017/07/22 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 來個雙魚座聊天把. 還有一個明天放假. 你有計畫嗎?. 站內我 這樣我們就四條魚了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.189.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1500732191.A.0D7

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者somisslove (忘我的恨與愛)時間4年前 (2020/02/16 21:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好 最後再來個雙魚座 結束這回合. 雙魚的浪漫 雙魚的夢. 認識了絕不後悔. 你各位 雙魚座的 快出來吧. 徵求雙魚座 IN 鎖骨照. --. 時間真能為了誰而暫時停下它的腳步嗎,空間真能靜止下這一瞬間讓此刻不朽嗎. 你我都是渺小的存在,多一個不多,少一個不少. 時間從不為誰而停留下,空間不會為誰留
(還有592個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者fortis8250 (ChoIcE)時間4年前 (2020/04/05 19:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一個總被形容多情濫情的星座. 可在我眼裡. 你。是如此特別的存在. 有沒有雙魚座想分享自己感情故事的?. 無論好壞好想了解這個謎一般的星座. 女/站內. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.11
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁