看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] Line打字聊天
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者izone (紫心)時間3年前 (2020/05/26 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
這天氣...好好睡.... 台中....外面下著綿綿細雨 弄個報表弄到很想睡.... 徵求個薪水小偷...偷偷上班傳傳賴.... 免得真的打瞌睡就不好了QAQ. 好險今天穿裙子....下雨 不怕濕 (遠目. 關於我 有關鍵字 輕熟女年紀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者vivian8138 (:))時間4年前 (2020/03/14 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安日本. 最近心情很悶 黑五又加成. 希望這天可以趕快過去!!. 關於我. 女/北部/厚片/狗派. 因為沒有line的id麻煩qr code給我唷. 如果可以. 請分享一首你喜歡的日文歌給我:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.149.186.3

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者YOYOsister (YOYO姐妹)時間3年前 (2020/08/19 13:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
37y 女 上班下班 回到家滑手機 然後睡覺 一天又過去了. 每天同樣的生活 看不到什麼光明的未來. 不知道自己存在的意義. 周遭的人大都有家庭 忙著小孩的事 果然是甜蜜的負擔啊. 更覺得自己的人生很沒用 每天呼吸浪費氧氣. 唉... 你/妳也是一樣嗎. 來聊一聊吧. --. 發信站: 批踢踢實
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ritavintage時間2年前 (2022/03/24 10:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
編輯: ritavintage (101.9.200.10 臺灣), 03/24/2022 11:12:29.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者hello2893時間2年前 (2022/02/04 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想看帥哥. 徵求有一搭沒一搭的聊天. 改語音要聲音好聽才行. 30y/F. 來信請說你聲音好不好聽還有Line ID. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.104.39 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wan