看板 [ Wanted ]
討論串[麋鹿]
共 25 篇文章

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ccake (吃瓜群眾)時間3年前 (2020/12/08 21:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的心意:手作 捕夢網 2個. 有效日期:12/15. 收件相關:我會站內信中獎的得獎者(?. 內容說明:. 捕夢網成品不大,大概就是個吊飾大小,. 比較脆弱可能不適合當鑰匙圈,. 只有裝飾用途XD. 最好掛在床頭 供起來,因為是“捕夢網”啊!!. 想對版友說的話:. 我是最近才入旺踢版的新人,發現
(還有512個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者littleyuna (油吶)時間3年前 (2020/12/12 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我的心意:卡片或是明信片. 有效日期:收到12/18或是滿十張為止. 收件相關:站內信收件人跟地址嘿. 內容說明:沒漂亮的插圖,只有很醜的手寫字...可中可日可韓. 想對版友說的話:. 來參加活動啦~. 每次馬都有參加,哪次不參加了. 2020有夠難過,希望大家看到我的字不會更難過.... --.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者moriselena (鋼鐵莎)時間3年前 (2020/12/13 20:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的心意:手寫明信片或卡片5張 (等我去買才知道 XD). 有效日期:12/14前. 收件相關:站內信給收件人名和地址. 內容說明:. 希望你寫上想被祝福的方向(ex:考試 生活......). 否則應該只會有聖誕快樂 XD (很難發揮嘛!). 但因為是手寫字, 就不要嫌棄我的字不夠美 XD. 想對
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者lio293123 (HAHA)時間3年前 (2020/12/14 15:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的心意:卡片或是手寫信. 有效日期:三封 及 明日前. 收件相關:收件姓名地址,或郵局存局侯領. 內容說明:. 陸續寫了幾張卡片,給受了許多照顧的前老闆,. 搬家以後可能會比較少見的海底撈店員,給了許多協助的酒廊經理。. 卻還是有幾封未能再寄出的信,有些遺憾。. 冬天是一個美麗但是孤獨的季節,.
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者rumidayo (((AεI)))時間6月前 (2023/12/13 11:55), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我的心意:手寫明信片8張. 有效日期:12/13. 收件相關:站內信給收件地址. 內容說明:會寫一些祝福的小語~. 想對版友說的話:. 拋磚引玉我先來. 延用我的廢文模式. 寫上對你的祝福. 信封只有三個,所以會有. A. 4張手繪明信片(沒有信封),簡單的祝福話語(額滿). B. 3張手繪明信片(
(還有292個字)