看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 美腿女生聊天
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zaff3 (zaff3)時間8月前 (2023/09/09 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
長短不重要. 腿漂亮的女生真的超吸引人低. 配上黑絲或長靴整個就100分. 不過有自信敢分享 就是最美的啦. 有人現在無聊 想聊天嗎?. 什麼話題都很好聊. 站內 或line 水球都可. 我171/75. 真相:來信交換 不差 五官端正. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zaff3 (zaff3)時間8月前 (2023/09/17 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
腿漂亮的女生真的超吸引人低. 配上黑絲或長靴整個就100分. 不過有自信敢分享 就是最美的啦. 有人現在無聊 想聊天嗎?. 什麼話題都很好聊. 站內 或line 水球都可. 我171/75 單身 未婚 無子. 真相:來信交換 不差 五官端正. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者zaff3 (zaff3)時間8月前 (2023/09/18 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
腿漂亮的女生真的超吸引人低. 配上黑絲或長靴整個就100分. 不過有自信敢分享 就是最美的啦. 有人現在無聊 想聊天嗎?. 什麼話題都很好聊. 站內 或line 水球都可. 我171/75 單身 未婚 無子. 真相:來信交換 不差 五官端正. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zaff3 (zaff3)時間7月前 (2023/10/15 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
很喜歡腿漂亮的女生. 真的超吸引人. 配上黑絲或長靴整個就100分. 不過有自信敢分享 就是最美的啦. 有人現在無聊 想聊天嗎?. 什麼話題都很好聊. 站內 或line 水球都可. 我171/75 單身 未婚 無子. 真相:來信交換 不差 五官端正. 天氣涼了 適合黑絲走在街上. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者zaff3 (zaff3)時間7月前 (2023/10/23 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
徵了好幾次都沒人理我. 但現在放棄就..... 很喜歡腿漂亮的女生. 真的超吸引人. 配上黑絲或長靴整個就100分. 不過有自信敢分享 就是最美的啦. 有人現在無聊 想聊天嗎?. 什麼話題都很好聊. 站內 或line 水球都可. 我171/75 單身 未婚 無子. 真相:來信交換 不差 五官端正.