看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 美腿女生聊天
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者infinitiFX35時間5年前 (2018/09/09 00:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者infinitiFX35 (H)時間5年前 (2019/05/25 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
天氣又變熱了. 欣賞美腿也是夏天的小確幸. 希望能徵到. 站內. =======================. 男 1986 180-72 天秤. --. 餅乾盒裡有各種餅乾,有你喜歡的也有你不太喜歡的對嗎?. 如果你把喜歡的一一吃掉了,那麼剩下來的就全是不太喜歡的了. 我覺得難過的時候每次都這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fekar (對號入座大王耶)時間1年前 (2023/03/09 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
長短不重要. 腿漂亮的女生真的超吸引人低. 配上黑絲或長靴整個就100分. 有這樣的女生現在閒閒想聊天嗎?. 站內 或line 水球都可. 我171/79. 真相:來信交換 不差 五官端正. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.211.167 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fekar (對號入座大王耶)時間1年前 (2023/03/27 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
長短不重要. 腿漂亮的女生真的超吸引人低. 配上黑絲或長靴整個就100分. 有這樣的女生現在閒閒想聊天嗎?. 站內 或line 水球都可. 我171/79. 真相:來信交換 不差 五官端正. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.128.172 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fekar (對號入座大王耶)時間1年前 (2023/05/01 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
長短不重要. 腿漂亮的女生真的超吸引人低. 配上黑絲或長靴整個就100分. 有這樣的女生現在閒閒想聊天嗎?. 站內 或line 水球都可. 我171/79. 真相:來信交換 不差 五官端正. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.249.85 (臺灣).