看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 偶爾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pink20時間7年前 (2017/01/21 23:20), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者pq135pq (Wang ZZ)時間5年前 (2019/05/20 04:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這時間應該可以說. 早安了. 最近不知道是怎麼了. 偶爾會想起他. 過去的照片也沒空去整理跟清理. 回憶總是不爭氣的湧上來. 我會想你,. 但不會去關心你過的好不好. 這是對你最後的體貼. 因為. 我知道你一定過的很不好. 至少曾經快樂過. 也笑的這麼開心,對吧. https://i.imgur.c
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者mista1130 (季少)時間4年前 (2019/11/08 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
臺中晚安。. 上歌,螞蟻還是很多。. https://youtu.be/-vzECKpBtAE. 偶爾很開心,偶爾卻下雨,. 偶爾有夢境,偶爾很想你。. -. 又想流浪了,. 可是,. 告訴自己不要亂跑,. 一無是處。. -. 亂糟糟的,. 時間成本金錢成本,. 事小,. 可是還要多久呢?. -.
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者lightbringer (手手)時間4年前 (2020/02/20 22:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 偶爾見見老朋友 真的是蠻開心的. 雖然上次見大概一年多了. 有夠難約的==. 真的跟老朋友出門都沒啥壓力. 我也不是那種話多的. 對方都會負責開話題 0.0. 我好廢哈哈哈. 不過又被嘴砲啥時交女朋友閃她. 唉== 哭啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者hznws (喜歡冬天ㄉ安)時間3年前 (2021/05/02 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 偶爾想要有人聊天. 但發現. 沒有人. 哈哈哈哈哈哈哈哈. 頭有點痛. 晚點又要上工了. 希望一切順利. 或是晚點去逛個文具店療癒自己好了?. 有沒有人要一起逛文具店~~~~. 沒有的話. 推文聊天好不Q_Q. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23
首頁
上一頁
下一頁
尾頁