看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 下一站
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ck0218時間7年前 (2016/10/07 07:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者oizoiz (島島)時間5年前 (2019/04/03 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
總算告一段落了,. 該處理的,. 該上軌道的,. 還算正常落幕,. 下一階段,. 等著。. 心若倦了,. 沒什麼捨不得的,. 倦了嗎?. 好像.... 午安,. 被熱水燙到紅吱吱的,. 傻眼。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者DaJa1984 (欸欸姐閨蜜叫阿桃)時間5年前 (2019/04/12 18:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要誤會我是真心去參與遶境的?. https://i.imgur.com/jbfSto6.jpg. 跟某A說:「我剛剛成功拒絕鄉親給我的菠蘿麵包了」. 某A回:『其實只是妳想吃其他東西吧(手裡一定有拿其他食物』. 某A再回:『拿著啤酒拒絕菠蘿,原因是,不合味道』. 我:「……………滾。」. 截圖
(還有649個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者IsobeRika (霹栗卡霹靂拉拉)時間3年前 (2020/08/22 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
台南~~~~. 有人路比我還不熟欸到底是在????. 今天會是累又開心的一天(?). 不知道是第幾次把男版友當成女版友,或是女當成男XDDDD. 對不起,我自掌嘴QQ. 汪踢早安,看來會是下雨天:I. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.133.74 (臺灣)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者buri (熊叔)時間3年前 (2020/11/18 12:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 正騎車慢慢往台北前進,. 邊騎邊想中午吃甚麼好呢?. 要不來去吃永川好了!. 還是有中壢的朋友有甚麼好推薦的嗎?. 對!我下一站就是要去中壢~. (* ̄(エ) ̄*). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.106.35 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁