看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 爭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者yeme (火鍋.日.演唱會)時間5年前 (2019/01/23 14:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
...從來都沒想過. 合則來不合則散. 如果刁難. 那還是省省吧. 我只是認真做好自己的事而已. 為什麼不檢討自己沒被看重?. 每次都出問題才找我. 奇怪. 想出頭不會趁這時候嗎. 帶新人已經夠累了. 忙自己的事已經夠累了. 還要在那邊插花. 很閒是不是. 要爭自己慢慢去爭. 反正我已經在倒數了.
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BDog (比噁心人更噁心的人)時間4年前 (2019/07/29 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚上好. 最近經過很多事情之後才漸漸發現. 人阿!真的渺小到不行. 很多東西都在爭. 而爭求到的東西確定是自己需要的嗎?. 這“爭”的一路上得到了什麼?失去了什麼?. 或許到達終點的自己都還不會發現. 又或許自己根本不清楚自己想要什麼. 只是跟別人搶東西而已. 搶贏了又如何?輸了又如何?. 這或
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者samurai0314 (武士)時間4年前 (2019/11/09 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
曾經的學生時代. 我常跟家裡爭. 爭練習武術的時間. 爭練習射箭的次數. 爭跟朋友聚餐. 甚至,爭讀研究所. 從一連串的罵聲與情緒勒索. 還有被不諒解的冷戰中. 得到我想要的。. 逐漸的,從爭變成了告知. 不管家裡同意與否. 就是簡短的幾句話告知想要做什麼事。. 我想掌握自己的人生. 我不想這一輩子
(還有120個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者l123154612 (靜靜的)時間1年前 (2023/04/06 19:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安. 台中晚安. 今天莫名跟主管又槓了起來. 她說:很多時候原則就是原則,不能被打破跟改變. 又說:例如1+1永遠等於2. 我回:1+1不一定等於2,30年前,我爸+我媽生出了我,所以1+1有可能等於3. 我又回:原則是死的,人是活的。. 她,瞬間腦充血. 我就不理她,大步離開。. 偷渡個徵求
(還有740個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁