看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 態度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者LiptonTea (立頓茶)時間5年前 (2019/01/18 17:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
傍晚安汪踢. 這幾天陸陸續續在面試新人. 其實也沒有所謂的陸陸續續. 人力銀行上的履歷是一大堆. 實際有來面試的也才三個人. 其他的. 有關機的. 有不接電話的. 有電話是空號的. 有家人幫忙投履歷本人根本不知情的. 有約面試放鴿子的. 有到了附近說迷路能不能出去接他的. 有來丟下履歷就急著要走的.
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者oizoiz (島島)時間4年前 (2019/07/28 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
真的很討厭那種,. 明明需要人家幫忙,. 可是口氣卻很差的人,. 欠妳的是不是?!. __!. 所以我就很不爽的說,. 要人家幫還那種態度喔?. 都聽不懂還想來上班.... 超討厭沒禮貌的人,. 快受不了了啊啊啊啊啊啊啊!!!. 早安,. 快爆了!!. -----. Sent from JPTT o

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yulinglin (小花)時間4年前 (2019/09/25 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 老闆娘不知在急什麼. 蛋亂塞、醬亂塗、胡椒亂撒. 在現場看她做. 莫名一把火都上來. 不解為何要這樣對待食物. 我的口氣也不好(我該反省. 之後應該不會再去吃了. 我可憐的鹹油條加蛋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.115.181 (臺灣)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Simonfenix (Livingfailure)時間1年前 (2023/04/25 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
先不說肥宅天生對漂亮小妹沒有抵抗力這件事,. 小妹賣衣服就是比學長姊積極多了。. 看我根本搞不清楚東南西北還是盡量幫忙找到我要的衣服,. 那我還不多買兩件。. 晚安。. 林憶蓮-夜太黑. https://youtu.be/WnyPg2fQqpE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者Stan676 (屎蛋)時間3月前 (2024/01/29 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 最近開始看房子. 對比剛出社會時要租房子時. 房仲態度轉變實在讓人深深有感. 記得剛出社會要找房子租. 不是被已讀不回. 就是約定時間到了現場看結果被放鳥. 還有很多愛理不理了. 結果現在需求變買房. 每一個幾乎都是笑瞇瞇熱忱十足. 看完之後還會積極幫你找其他地方. 還會帶飲料給你喝. 我沒
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁