看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 淺眠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者sweetwish (大尸口_水)時間5年前 (2019/01/13 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 淺眠真的好惱人啊. 又要繼續睡第二輪. 這樣很累. 祈求今天都呆在家. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.64.158. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者shiming (跑馬阿銘)時間5年前 (2019/03/02 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 新北晚安. 剛剛快睡著時. 我妹在飯廳整理冰箱的雞蛋. (這什麼奇妙的時間點啊. 然後我就被吵醒惹. 然後現在睡不著惹. -. 不易入睡是年記大了的症狀嗎?Q_Q. --. posted from bbs reader hybrid on my HTC 2Q4R100. --. 發信

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者miumiuchan (Marie kitten)時間5年前 (2019/04/24 01:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 最近這幾天睡著的時間大概都兩、三點,結果早上八點都會突然醒來,不管是做夢還是驚醒結果導致今天眼壓破表眼睛整天都紅通通…. 我還以為我血輪眼要進化了咧!. -. 明天(嚴格來說是今天)想去健身房運動,因為今天吃了炸雞,剛剛起床上廁所才發現我的. 對!就是妳啦!!!明天記得拿來給我.....
(還有340個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ningyouwa (都是愛莉不好)時間3年前 (2021/03/04 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
淺眠又狂起來夢感覺真累啊=3=. 今天還得狂用腦一天下班還要去找教練虐到沒力趴下的說. 早睡真是一點幫助都沒有. 早安 開始社畜的一天. https://i.imgur.com/SQ2Ya1G.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者manqing (曼)時間3月前 (2024/02/12 03:56), 3月前編輯資訊
內容預覽:
夢到樓上住著一隻被關起來的喪屍. 會透過排水孔監視住戶的行動. (毒樓都看完多久了才夢到這種……). 夢很清晰就算了. 屋頂上好像有大老鼠還是貓咪在奔馳. 增加夢境的臨場感. 然後我就被吵醒了 = =. 大過年的為什麼要這樣搞我不讓我睡覺啦. 氣. 早安. 好想喝早餐店烙賽奶茶歐. --. 發信
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁