看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 交友軟體
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者fantiida (黑框控肉范(」 ̄▽ ̄)/)時間5年前 (2019/01/02 11:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家. 這幾天心情浮動太大. 覺得行屍走肉 盒盒. 有沒有什麼推薦的神器. 阿不是 是軟體啊. 嗚透可那種都是遇到屁孩比較多. 派愛太正經又看不上我. 順便徵個站內聊天吧. 有iMessage更好哦. 女/快27/雙魚/高雄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117
(還有236個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者fantiida (黑框控肉范(」 ̄▽ ̄)/)時間5年前 (2019/02/02 15:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家. 有沒有什麼交友軟體推薦一下. 上次發文還被管. 現在又在當保母惹. 一邊上架蝦皮一邊鼓勵他們. 有點無聊. 先問起來放. 不然都沒有穩聊對象. 很無聊欸QQ. 順便徵站內聊天好了. 今年春節只休除夕初一. 但是我覺得這樣也好. 盒盒. --. / ̄ ̄ ̄\ 遺失男友 ψ .
(還有178個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者enid214 (愛尼)時間4年前 (2020/01/29 22:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 想問有沒有那種不用放照片的交友軟體. 或者是那種先看自介,配對成功之後才會看到照片的那種~不太喜歡被先入為主的感覺. 或者大家有用過什麼可以推薦圓po的嗎?. 小妹/25/16x/6x/新北/來信附圖會回哦XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14
(還有51個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者JokerJ (Joker)時間2年前 (2022/05/04 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
目前的交友軟體都好爛. 有沒有推薦的 app. 疫情之下,現代人要認識人只能憑藉網路了嗎. 憑藉網路感覺聊的再久,見面不合好像就掰掰. 想找個陪伴好像很難(?). 覺得發02又覺得壓力好大?. 跑來wanted 撈看看會不會有02的人嗎. 繼續求寵物圖. 乾脆下半輩子養隻貓過生活好了(。・ω・。)ノ
(還有72個字)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者s11b2111 (斯斯肆窩(*′罒`*))時間1年前 (2022/09/16 16:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前同事在某交友軟體上被騙__. 而且還不懂對方只是來騙__的. 一直在說服自己對方只是很忙才沒有理她. 看不下去的時候我們其他人商量一下. 就上去開始釣那個男生 等釣到了再給她看 保證會讓她死心. 於是 我等了五天才被對方加QQ. 一開始聊的挺好 結果營造的清純人設對方不買帳. 才聊了兩天就夭折了
(還有610個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁