看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 你的夢想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 33→)留言40則,0人參與, 最新作者l000000000時間12年前 (2012/07/24 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
--. 王永慶曾經說過. 你賺的一塊錢不是你的一塊錢. 你存的一塊錢才是你的一塊錢. 你覺得你這輩子會存多少錢?. 你有什麼夢想?. 開自己想開的店?. 當老闆?. 在__買房子?. 環遊世界?. 物價不斷上漲 薪水卻只有那麼一點點. 這輩子會實現的機率有多少?. 雖然你很努力 但是人生沒有規劃.
(還有204個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Elisate時間6年前 (2018/04/16 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
每當對談都可以給別人很多意見. 我身邊充斥著許多有夢想的人. 最多只是他們害怕失敗所以膽怯不去執行而已. 但我的夢想還在沉睡. 一個沒有夢想的人給出的意見. 是不是很沒有說服力XD. 如果真的要說鍾愛什麼事情. 好像只有一件事情我堅持了五年. 但登不上大雅之堂. 比起大家 我的顯得好幼稚 哈. 你呢
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者sj920134 (papapatty)時間5年前 (2018/12/25 00:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
聖誕節快樂不快樂. 最近似乎低潮的有點誇張. 就是沒有目標. 所以遇到人總想問. 請問你的夢想是什麼?. 請問你現在快樂嗎?. 希望有人不吝嗇跟我分享. 歡迎站內. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.224.93. 文章網址: https://www.pt

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者annie7023 (annie)時間5年前 (2019/05/13 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到一段文字. 有個人忘記某個帳號用了十幾年的密碼,系統提示安全問題:你的夢想是什麼?. 他不太記得了. 於是輸入錢、房子、車子、工作…等等. 但都沒能回答正確. 最後他發現,或許他弄丟的不是密碼 是夢想. ———. 這個故事後勁蠻強的. 乍看之下會覺得有點好笑. 但仔細想想又覺得那樣蠻可悲的.
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者cobras0321 (新人)時間3年前 (2020/11/01 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
徵求你的夢想. 我很喜歡運動. 喜歡籃球 棒球 壘球 羽球. 目前成功組了棒球隊 籃球隊 壘球隊 還想組羽球隊... 這些都是錢. 我的好朋友說 我真的很願意拿錢在支持這些運動上. 沒有幾個人做得到. 我不是老闆 也賺的不多. 只是有一股傻勁 肯花錢的傻樣. 這些錢每一季花出去都不會回收的. 那你有
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁